Kit de banda multiuso N’cinta - Saucedo Vara, Shiemy (2018)
El presente trabajo de investigación desarrolla la producción y comercialización de un KIT- BANDA MULTIUSO dirigido a las mujeres gestantes. Se utiliza en la ropa habitual teniendo la función de colocarlo encima de la hebilla del pantalón y parte de la barriga. Con ello las embarazadas no tendrán que comprar otro pantalón durante el tiempo de su gestación. Asimismo, el producto tendrá un bolsillo en la parte de adelante para la incorporación de un parlante y un bolsillo en la parte posterior para la incorporación de un gel térmico. Tiene la funcionalidad de tres en uno. La estrategia es diferenciación con enfoque ya que se ofrecen un producto novedoso e innovador al mercado, este tipo de producto va solo dirigido a un sector de la población que son las mujeres gestantes, que al ser un producto nuevo en el mercado no tenemos competencia directa actualmente.