Gestión de soporte docente en manejo de procesos didácticos del área de matemática en la Institución Educativa Pública N° 82093 - Carrera Muñoz, Bertha Inés (2018)
Esta investigación se hace con la intención de elaborar un plan de acción que permita resolver el problema planteado: “Inadecuada gestión del currículo en el manejo de procesos didácticos en las sesiones de aprendizaje del área de matemática de la Institución Educativa N° 82093 – El Azufre”. La muestra de estudio ha sido aplicada directamente a los maestros de la IE, la técnica que se utilizó para obtener información es la entrevista y como instrumento la guía de entrevista. El presente plan de acción tiene como base teórica el enfoque de Liderazgo pedagógico, participativo y transformacional, lo que permite fortalecer la práctica pedagógica de los maestros y mejorar los logros de aprendizaje en los niños y niñas.