Implementación del sistema de gas natural en la flota de camiones de las plantas de Lima de la empresa Unicon - Gonzales Yllanes, Cecilia Violeta (2018)
El presente trabajo titulado "Implementación del sistema de gas natural en la flota de camiones de las plantas de Lima de la empresa Unicon", fue una alternativa que buscó reducir los costos originados por el consumo de combustible en su flota de camiones, reducir el robo sistemático de combustible y reducir la emisión de contaminantes al medioambiente, mediante la transformación de motores de Diesel a GNV. Para lograrlo se hizo una evaluación de la situación del área, buscamos proveedores, comparamos alternativas, costos y tiempos para esta conversión, así como el ahorro que representaría este cambio. A partir de esta evaluación se aprobó la ejecución del proyecto. Posteriormente se evaluaron los resultados y el impacto que tuvo en la rentabilidad del área de Transportes, así como la trascendencia de este proyecto.