Manimix - Flores Cusi, Juan Antonio (2020)
Manimix S.A.C. es una empresas dedicada a la producción y comercialización de bebidas nutritivas a base de frutos secos como el maní y el ajonjolí. El proceso de elaboración incluye ingredientes naturales como la estevia, evitando así los aditivos y preservantes artificiales. Para ello, la bebida tendrá como envase una botella de vidrio biodegradable y se comercializará en dos presentaciones: Botella personal de 250 ml y botella de 946 ml. Conforme a la propuesta de valor Manimix ofrece una alternativa innovadora de frutos secos como el ajonjolí y maní, asimismo es una bebida ancestral y nutritiva original de Ayacucho. Este producto contiene vitamina B y E, proteinas, calcio, hierro, ayuda a que el cliente tenga un fortalecimiento en los huesos y mejora la salud cardiovascular.