Producción y comercialización de rasuradora con celdas fotovoltaicas Eco-razor - Duran Mendoza, Giulliana Roosmery (2020)
El presente proyecto se ha desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la producción y comercialización de la rasuradora ECO-RAZOR. Por tal razon, se han realizado estudios de mercado, organizacionales, legales, técnicos, económicos y financieros que ayuden a determinar la implementación de este proyecto. El proyecto tendrá una duración de 5 años, siendo el 2021 el año de inicio de operaciones y el 2025 el año de cierre del proyecto. La rasuradora ECO-RAZOR es un producto con carga solar, compuesto por celdas fotovoltaicas, hecho de 100% plástico reciclable y que contiene espuma de afeitar. La rasuradora ECO-RAZOR va dirigido a hombres que gustan del cuidado personal y utilizar productos novedosos que les facilite el uso en su día a día. El precio del producto es de S/.150.00 la unidad.