Estrategias de comunicación digital de la bioferia en 2024 con foco en las redes sociales - Garcia Duran, Renato Bryan (2025)
El presente informe de Trabajo de Suficiencia profesional para optar por el título de licenciatura en comunicaciones es sobre como el correcto uso de aplicar estrategias de comunicación digital en las redes sociales se obtiene buenos resultados. El lugar de estudio, la Bioferia, feria que ofrece alimentos saludables, ha crecido en la comunidad digital en buenas proporciones gracias al excelente manejo del comunicador durante el año 2024. Al comunicador le tocó la misión de “revivir” las redes de la Bioferia generando contenido de calidad de acuerdo a lo que el público prefiere, él trabajaba muy de cerca con el público objetivo por eso recibía información de primera mano. Además, le tocó manejar solo las redes sociales y a la vez crear contenidos para su publicación haciéndole el “freno” a la competencia. Además, creó estrategias de contenidos como: contenido con la marca, testimonios de clientes y influencer relacionados a la razón de la feria, logrando así que la comunidad digital crezca y por ende más personas asistan a la feria.