Estrategias de marketing social para el posicionamiento de una empresa socialmente responsable por el coronavirus en Lima - Perú. Caso: pastelería San Antonio - Muñoz Arrospide, María Fernanda (2020)
La Pandemia del Coronavirus en el Perú en el año 2020 ha obligado a cambiar la normalidad de algún día conocimos y los establecimientos de servicio no han sido ajenos a este cambio, las empresas han tenido que tomar decisiones inmediatas. En esta investigación nos propusimos analizar las estrategias de marketing social utilizadas por la Panadería San Antonio S.A para posicionarse como una empresa socialmente responsable. Con un diseño metodológico de enfoque mixto a través de instrumentos como encuestas, focus group y análisis de contenido se analizó el impacto en las dimensiones ambientales, sociales y económicas. Los resultados señalan el impacto causado en la sociedad limeña de acuerdo a sus accionares en esta coyuntura. La empresa cumple de manera positiva el desarrollo del marketing social logrando posicionarse ante el reto de un panorama empresarialmente desconocido.