Proyecto para la producción y comercialización de chorizo a base de paiche - Aguilera Enciso, Susana Abril (2019)
Presentamos un plan de negocio que consiste en la producción y comercialización de chorizo a base de Paiche, cuya razón social es PURO PEZ S.A.C. Hemos detectado un problema que no está siendo atendido. Sabemos que es importante el cuidado y la atención que se les da a los niños desde los primeros años de vida hasta la pubertad, especialmente respecto al tipo de alimentación que necesitan para su crecimiento y desarrollo cognitivo. Sin embargo, el mercado no ofrece productos saludables, nutritivos, deliciosos y prácticos para ellos; razón por la cual, la mayoría de familias se limita a comsumir productos procesados, altos en grasas saturadas e inadecuados para su alimentación.