Incrementar la capacidad de producción del proceso de impresión aplicando ingeniería de métodos en la empresa Grupo Perú Alfa - Basadre Rosas, Ricardo Ernesto (2021)
El proyecto de investigación consistió en revisar y analizar la línea de producción de impresión de la empresa Plásticos Perú Alfa – Sede San Juan de Lurigancho 2020, a través del mapa de valor y aplicando la metodología Lean Six sigma, permitiendo la identificación de los constantes problemas que surgían en la planta como: sobre producción, tiempos de espera, mermas y sobre costos. Esto asociado a los problemas con los clientes por los constantes retrasos es por ello que se planteo aplicar un plan de mejora para poder erradicar todos los desperdicios de la línea.