ECOBIKE, Sistema de software para contribuir con el deporte, la salud, el medio ambiente y reducción del trafico - Mendoza Zamalloa, Joshua Alexander (2020)
El producto a presentar es una app móvil que ayuda a la reducción de tráfico, cantidad de vehículos y estrés que se origina en los distritos de La Molina, Surco y San Borja mediante el uso de bicicletas mostrándote rutas para ganar tiempo hacia el destino que uno desea. Este es un proyecto que nos incita al uso de la bicicleta como herramienta en nuestra vida cotidiana, ya sea para para ejercitarnos, para transportarnos hacia el trabajo, para una salud más atleta, como herramienta de sustitución del microbús o auto particular, para la reducción del tráfico en los distritos específicos de La Molina, Surco y San Borja, la reducción de la contaminación.