Mejora en el proceso de gestión de inventario en la empresa Lael Perú SAC en Lima-Perú en el año 2023 - Lopez Carhuachin, Karin Adelina (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional se desarrolló con el objetivo de implementar Mejoras en el Proceso de Gestión de Inventario en la empresa Lael Perú Sac. Para la determinación del problema, se utilizó herramientas como el Árbol del Problema y el Método Ishikawa, métodos que se aplicaron al área del dpto. logístico. Se presentaron dos propuestas de alternativa de solución, siendo la propuesta más acertada para la compañía la Restructuración del área Inventario Implementando un software de Inventario, logrando tener procesos más claros y bien definidos, lo que ayudo a la empresa a optimizar sus recursos materiales y humanos, minimizando los tiempos en sus procesos.