Plan de negocio: creación de una empresa fabricadora y comercializadora de bloquetas de plástico en la ciudad de Arequipa - Chunga Purisaca, Eduardo Javier (2018)
El presente proyecto evalúa la viabilidad técnica, económica y financiera de un Plan de Negocios para fundar una fábrica productora de Bloquetas de Plástico con la característica diferencial de añadir en el proceso de producción la utilización de deshechos plásticos, en la ciudad de Arequipa. El plan de negocios contiene detalladamente la siguiente información: Estructura Económica del Sector, Estudio de Mercado, Proyección del mercado Objetivo, Ingeniería del Proyecto, Aspectos Organizacionales, Plan de Marketing, Planificación financiera y Evaluación económica financiera.