Implementar una aplicación para difundir y comercializar los productos y servicios que puedan adquirir las entidades del estado peruano - Guillermo Bastidas, Emmanuel Paul (2024)
La política de Gestión del Riesgo de Desastres ya es una realidad en nuestro país, por ello debemos tener conocimiento de los procesos y procedimientos del manejo del Programa Presupuestal 0068 – PP 0068, que tiene como objetivo la Reducción de Vulnerabilidad y Atención de Emergencias por Desastres, que involucra el equipamiento de todas las entidades del estado a fin de prevenir los eventos de desastres. Partiendo de ello nació Emergency Online, para apoyar a las diversas entidades del estado en el proceso de implementación y equipamiento de las Oficinas de Gestión del Riesgo de Desastres. No fue suficiente la creación de la empresa, logo, marca y otros. Fue necesario implementar una herramienta que permita difundir el “Know how” del negocio a nivel nacional e internacional. Por ello se planteó desarrollar una página web, que muestre los productos y servicios enfocados en Gestión del Riesgo de Desastres, además muestre información de la empresa, incluyendo staff profesional, socios estratégicos y sobre todo la experiencia profesional a lo largo de todos estos años en mercado local. Actualmente todas las empresas por más pequeñas que sean cuentan con una página web, coche de ventas virtuales de bienes y servicios. El mundo de la globalización lo exige, para un mejor crecimiento empresarial y económico.