Diseño de experiencia al cliente de un servicio de entrega a domicilio de un restaurante temático en Lima en el 2020. - Suito Vega, Mariana Lucia (2021)
Johnny Rockets es una franquicia americana orientada al rubro de restaurantes temáticos que brinda una experiencia y un ambiente enfocado en los años 50 y 60’s ubicado en Avenida Emilio Cavenecia 122 San Isidro. Registrada dentro del sector de actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas. Teniendo como actividad principal los Servicios de Preparación de Alimentos y Bebidas. Está registrada como Sociedad Anónima Cerrada bajo la razón social Corporación Restaurantera Peruana S.A.C. y cuenta con 78 trabajadores registrados. Al momento cuenta con 6 locales, 4 de ellos como restaurantes con salón y 2 de ellos como cocinas ocultas: - Avenida Emilio Cavenecia 122, San Isidro - Avenida Alfredo Benavides 1771 - 1777, Miraflores - Johnny Rockets Centro Comercial Megaplaza - Plaza Libertadores - Johnny Rockets Centro Comercial Plaza San Miguel Cocinas ocultas: - Johnny Rockets El Derby - Calle vía láctea 378, Santiago de Surco - Johnny Rockets Barranco - Jirón San Ambrosio 325 - 331, Barranco Inicio sus operaciones en 23/03/2016 bajo la razón social de Corporación Restaurantera Peruana S.A.C con número de RUC 20601109230