El museo del grabado. Gestión y política de colecciones y concursos ICPNA - Cáceres Atocha, Roger (2019)
El Instituto Cultural Peruano Norteamericano es una institución privada sin fines de lucro con más de 80 años de fundada, sus objetivos son la enseñanza del idioma inglés y la difusión cultural de las artes visuales y escénicas. Desde 1966 realiza el Salón Nacional de Grabado, que junto a la Bienal de Grabado, son iniciativas para la promoción de esta técnica en nuestro medio. De igual manera, la colección conformada a partir de las obras ganadoras de los concursos y donaciones son el núcleo del ambicioso proyecto del Museo del Grabado ICPNA.