Plan de negocio de una comunidad virtual dirigida a inmigrantes en la ciudad de Tacna, que les permita acceder a oportunidades de empleo en las empresas del país - Gonzales Samanez, Orlando Oswaldo (2019)
La presente investigación tiene por objetivo desarrollar una comunidad virtual dirigida a inmigrantes en la ciudad de Tacna, que les permita acceder a oportunidades de empleo en las empresas del país. La creación de una comunidad virtual orientada a enfrentar el problema social de la llegada de inmigrantes a Tacna, aumentará las posibilidades de encontrar oportunidades de trabajo de manera dinámica, relacionándose entre personas con el mismo interés que se desenvuelvan en el ciberespacio, unidos y con sentido de pertenencia.