Propuesta de mejora del control de vacaciones en el área de recursos humanos de la empresa Accenture Perú, Lima - Año 2018 - Chavez Cacho, Andres Jean Pierre (2018)
presente proyecto de suficiencia profesional se basa en elaborar una propuesta de mejora del control de vacaciones en el área de Recursos Humanos de la empresa Accenture Peru, se justifica necesario realizar el trabajo, dado que Accenture viene teniendo un crecimiento exponencial en el mercado peruano y su principal pilar de crecimiento deberá ser una eficiente y eficaz administración de sus recursos, por ende, la finalidad del proyecto es obtener un alto índice de eficiencia en los procesos del área de Recursos Humanos, haciéndose esto posible con el estudio y análisis de la situación actual e implementación de la mejor alternativa de solución. Accenture Peru, es una empresa transnacional dedicada al rubro de la tecnología, actualmente pasa por sus mejores años de crecimiento en participación del mercado, sin embargo, no cuenta con los mejores procesos administrativos para potenciar ese crecimiento y reflejarlo en rentabilidad, por tanto, el proyecto buscará eliminar u optimizar procesos burocráticos, mejorar tiempos de gestión y eliminar toda nueva generación de indemnizaciones vacacionales.