Implementación de un sistema web para automatizar el proceso de control de información de las vistas domiciliarias en una entidad financiera - Vasquez Reyes, Edgar Fernando (2016)
El presente proyecto se realiza con el objetivo de automatizar los procesos de control del área de Recuperaciones y Cobranzas para una institución financiera del mercado peruano, implementando un sistema del tipo Software WEB, que fortalecerá el control de la información de las visitas domiciliarias con una forma óptima y segura.