Apukuna Hotel & Spa - Elorza Ojeda, Juliana (2020)
El Apukuna Hotel & Spa, es un proyecto para la implementación de un hotel spa cuatro estrellas ubicado en el departamento de Tumbes, extremo noroeste del Perú. Este hotel ofrece los servicios básicos de hospedaje, mediante habitaciones de diferentes categorías y bungalows separados para parejas o grupos de amigos, además cuenta con el servicio básico de alimentación, piscina, gimnasio, salida directa al océano pacífico y estacionamiento.