La comunicación del discurso religioso de Casa Church a través de Youtube, el grupo cerrado de Facebook y Zoom; y la práctica religiosa en la comunidad de jóvenes - Milla Tello, Angelica Maria De Lourdes (2021)
Creer que el cristianismo y la digitalización se encuentran en polos opuestos es cosa del pasado. Con el objetivo de llevar la palabra de Dios a nuevas generaciones que hoy en día se presentan como agnósticos, ateos y no creyentes, diversas organizaciones religiosas han decidido incursionar en las plataformas digitales como canales oficiales de comunicación para la transmisión de sus discursos religiosos. En esta investigación se analiza de qué manera la organización CASA Church transmitió su discurso religioso a través de YouTube, el Grupo Cerrado de Facebook y Zoom durante el 2020 y, de esta manera, comprender cómo estas acciones promovieron y fortalecieron la práctica religiosa en su comunidad de jóvenes. Palabras claves: discurso religioso, Casa Church, iglesias online, comunidad de jóvenes, cristianismo y digitalización, redes sociales y Zoom.