La gestión post venta como instrumento de fidelización en una empresa comercializadora de maquinaria - Leon Genit, Francesca Elvira Ana (2016)
En el presente trabajo se analizarán los factores claves para determinar cómo impactara la gestión post venta en la fidelización de una empresa comercializadora de maquinaria. Se busca poner foco central a la problemática de post venta, como generar mayor utilidad a la empresa comercializadora, para que esta siga siendo la que tiene mayor participación de mercado en el país. En el primer capítulo se mencionará la problemática que se debe investigar, junto con los objetivos de la investigación y la hipótesis. Adicional se ha recolectado información de una cierta cantidad de autores y de tesis de maestrías o doctorados que tiene como finalidad aportar satisfactoriamente a la investigación. Posteriormente en el segundo capítulo se evaluará la investigación y su metodología, determinando el tamaño de la muestra, los tipos de medios para recolectar la información, las variables y demás. Finalmente, en el tercer capítulo se presenta la evaluación de resultados, es un análisis completo de las entrevistas y encuestas realizadas tanto a clientes como a colaboradores.