Planeamiento estratégico para el operador logístico Kuehne + Nagel S.A. 2021-2025 - Ugas Lecaros, Gianella Nicole (2021)
El presente documento constituye un plan estratégico desarrollado para el operador logístico Kuehne + Nagel S.A. para el período 2021-2025. Esta es una empresa transnacional con presencia en la región de Lima, dedicada al negocio de agente logístico, cuenta con servicios de agenciamiento de mercancías marítimas, aéreas y terrestres, aduanas y logística interna. El objetivo de este plan es impulsar un crecimiento sostenible a largo plazo, en base a la calidad del servicio y aprovechando las oportunidades del entorno para generar rentabilidad.