Plan estratégico 2022-2024 para lograr los objetivos deportivos del club deportivo Unión Comercio S.A - Chavez Ramirez, Cristhian Ivan (2024)
El objetivo del plan fue Implementar un Plan Estratégico 2022-2024, para lograr los objetivos deportivos para el correcto desenvolvimiento de las áreas de Logística, Marketing y Tecnología para el club deportivo Unión Comercio S.A. Para ello, se elaboró un Plan Estratégico el cual consistió en cinco fases: Preparación y Análisis Inicial; Diagnóstico de la Situación Actual; Formulación del Plan Estratégico; Implementación del Plan Estratégico y Monitoreo y Evaluación. A partir de ello, se exhiben en la presente las evidencias del plan elaborado e implementado. Se concluyó que la implementación del Plan Estratégico 2022- 2024 ha permitido al Club Deportivo Unión Comercio S.A. alcanzar avances significativos en la gestión deportiva, logrando fortalecer las áreas de Logística, Marketing y Tecnología. Estos esfuerzos han optimizado la estructura organizativa, mejorado el rendimiento operativo y asegurado una mejor administración de los recursos financieros y tecnológicos del club. En particular, la correcta alineación de las estrategias con los objetivos deportivos ha garantizado un crecimiento sostenible a largo plazo.