Jueves verdes. Conferencia: Jerarquía de mitigación para el manejo de impactos ambientales - Tinoco Reyes, David (2014)
En el marco de los Jueves Verdes de la Carrera de Ingeniería Ambiental, el 6 de noviembre se realizó la charla “Jerarquía de mitigación para el manejo de impactos ambientales”, a cargo del Ing. Pablo Taborga, Gerente de Medioambiente de la empresa Hunt Oil. Los alumnos de la carrera tuvieron la oportunidad de aprender sobre la mitigación de impactos ambientales y sociales, tanto en la Planta de Melchorita, ubicada en Cañete para la exportación del gas de Camisea, como en la construcción y operación del ducto de gas.