Demanda por indemnización por accidente de trabajo expediente N° 01930-2016-0-0401-JR-LA-08 / Demanda de impugnación de acuerdo societario expediente N° 00213 – 2014 – 0 – 0412 – JM -CI -02 - Perea Seminario, Andrea Carolina (2021)
El primer trabajo se remontará al derogado Reglamento de Seguridad e Higiene Minera N° 046 – 2001 – EM y sus normas complementarias, que fue promulgado en el año 2001 y tuvo como finalidad, posicionar la salud y la seguridad, tomar medidas preventivas relacionadas con los accidentes e incidentes de trabajo involucrados en actividades mineras, dicho reglamento se encontraba vigente en la fecha de ocurridos los hechos que se describirán en el trabajo. El segundo trabajo de Suficiencia Profesional versa sobre la impugnación de un acuerdo societario que fue celebrado por una sociedad anónima mediante Junta General de Accionistas, la discrepancia se produjo cuando una de las accionistas consideró que no procede la exclusión de su persona debido a que no se le notificó las supuestas causales de exclusión vulnerando su derecho de defensa, limitándose la sociedad a excluirla sin poder rendir sus descargos.