Mesa de juegos multifuncional - Jimenez Uribe, Alfredo Enrique (2018)
La presente idea de negocio presenta una mesa de juegos donde se realizan diferentes actividades lúdicas que potencialicen la creatividad y la imaginación innata de cada niño(a). Por lo que se ha creado la empresa Muebles JACCC S.A.C que se dedica a producir y comercializar mesas de juegos que ayuden al desarrollo de los niños en edad pre-escolar. El proyecto inicia con la fabricación de nuestra mesa DIVERTABLE, la cual será elaborada con materiales de alta calidad, no tóxicos y diseñada bajo un modelo que permitirá realizar diferentes actividades en un mismo entorno de juego. Debido a que la tendencia de las familias modernas es habitar en departamentos cada vez con espacios más reducidos. Aprovechando que en el mercado nacional no existe un producto con estas características, se ofrecerá una mesa de juegos que contará con un espacio para organizar y ordenar los materiales de trabajo de los niños(as) adicional al espacio de trabajo que tendrá una lámina de acrílico para trabajos con pintura, plumones, plastilina, arena mágica, etc. Se tomó como base los siguientes criterios de segmentación, de los NSE A y B que residan en los distritos Lince, Magdalena, La Molina, Santiago de Surco, Jesús María, Miraflores, San Isidro, San Borja, Pueblo Libre y San Miguel. En menester del beneficio del uso de nuestro producto como instrumento de juego para niños de 3 a 6 años de edad, pertenecientes a familias que comprenden la importancia y necesidad de realizar actividades que fortalezcan la creatividad, el aprendizaje y el desarrollo emocional, a través del uso de materiales que ayuden al reconocimiento de texturas, la psicomotricidad fina y el trabajo en equipo; todos esto ayudará al fortalecimiento del crecimiento psicosocial de los niños en edad pre-escolar.