Implantación de pasarela de pagos en el Hotel Casa Andina - Tupayachi Mayo, Dann Anthony (2016)
El proyecto desarrollado expone la implantación de una pasarela de pagos para Casa Andina Hoteles, con el objetivo principal de optimar los pagos electrónicos que realizan los clientes desde cualquier parte del mundo. Una de las razones que explica él por qué del proyecto son las nuevas necesidades de automatizar, registrar y ampliar los tipos de tarjetas que usan los clientes para realizar el pago de sus reservas, como consecuencia generar mayores ingresos en las ventas. Otra razón que justifica el nacimiento del proyecto es mejorar la protección de los datos personales de los clientes ya que en su inicio no seguían las buenas prácticas para llevar un correcto tratamiento de la información de las tarjetas de crédito e información personal de los usuarios, lo cual puede perjudicar el prestigio, madurez y confianza de la empresa hacia sus clientes. El modus operando del proyecto inicio su ejecución en coordinación con el personal especializado de la empresa Ingenico Epayments Group y en colaboración con la Gerencia Comercial, Gerencia de TI de Casa Andina Hoteles y además el equipo técnico de la empresa Sabre.