Jocha Yaku - Alarcon Antonio, Maria Eugenia (2017)
Nuestro mundo hoy en día está en constantes cambios y exigencias dadas por el mercado, nosotros como emprendedores y futuros empresarios pretendemos ofrecer un nuevo sistema que abrirá un nuevo mercado y lo desarrollaremos con nuestro proyecto que consiste en un sistema automatizado de reciclado de aguas residuales de los hogares que se llamará “Yaku System”. Este producto será vendido en nuestro local que estará ubicado en el distrito de San Luis y con nuestro servicio de venta de call center, a un costo de s/ 3850.00. El producto está dirigido a personas que pertenecen al NSE A, B y C