Innovación en el Campo de la Construcción - Zevallos Rospigliosi, Guillermo (2015)
La Exposición Internacional de Innovaciones de la Construcción (EXCON) está reconocida, tanto nacional como internacionalmente, como la feria de construcción más importante que se desarrolla en el país.