Mesas de centro elaboradas de madera reciclada (pallets) - Oropeza Huari, Angela Pamela (2018)
Muebles Kepaa S.A.C. es una empresa que se dedica a la fabricación de mesas de centro elaborada de pallets, siendo el pallet la materia prima principal y de madera reciclada, trabajamos con este producto porque somos una empresa socialmente responsable y eco amigable.