Aceite de moringa - Bayona Delgado, Miguel Rafael (2024)
Belleza y Salud S. A. C. es una empresa que se dedicará a la producción y comercialización del aceite de moringa mediante un canal B2C ofreciendo un producto 100 % natural elaborado con un proceso minucioso de control de calidad, el cual producirá un producto reconocido por sus propiedades antioxidantes, nutritivas y rehidratantes. Dada la creciente tendencia al uso de productos naturales que otorguen beneficios para el cuidado de la salud, este producto representa una oportunidad de ingresar al mercado y, aunque existe aún una brecha muy grande en el rubro del cuidado de la belleza con respecto a otros países de la región, brinda una oportunidad importante de crecimiento. De este modo, el producto se ajusta a esta indiscutible tendencia y la marca comercial BellaSalud representa una combinación entre el verse y el sentirse bien, pilares esenciales en el cuidado integral de la belleza. Así, se busca encontrar una posición en el mercado como un producto innovador y con altos beneficios para la salud y la belleza.