Fabricación y comercialización del complemento nutricional para bebida instantánea a base de pitahaya y cacao - Hinostroza Roca, David Alexander (2020)
Pitapower es un complemento nutricional para bebida instantánea hecha a base de cacao y pitahaya que buscar posicionarse como marca y convertirse en aliado en el cuidado de la salud. Sus propiedades nutricionales buscan reforzar el sistema inmunológico, combatir la ansiedad, aportar energía y aportar otros muchos beneficios. Además, se ha puesto énfasis en utilizar insumos peruanos para priorizar el transporte a nivel nacional, considerando que, por el impacto de la pandemia, los viajes internacionales se cancelaron y las exportaciones e importaciones peruanas tuvieron una caída. Pitapower apunta a un público B y C siendo, a su vez, comercializado a empresas, tales como distribuidores y cadena de tiendas que pertenezcan a los distritos de San Miguel y Jesús María.