Fortalecimiento económico financiero para una empresa, en busca de un mejor posicionamiento en el mercado - Macavilca Capcha, Fredy Balwin (2018)
El presente trabajo es consecuencia de una necesidad de proponer un plan de fortalecimiento económico – financiero para una empresa dedicada a la comercialización de combustible y de neumáticos “ESCOSA”: esta empresa buscará más que mantener su posición de líder, afianzarse y mejorar su posición en su mercado, toda vez que en nuestro país se avecina la posible privatización en la comercialización de combustible, lo cual significará mayores competencias entre empresas y por ello las empresas que se mantengan en el sector deben ser más competitivas.