Estandarización ortográfica - Gonzáles Aguilar, Hugo (2017)
Los artículos de investigación publicados por la revista Atención Primaria son relevantes para la ciencia médica; sin embargo, en algunos, se requiere actualizar aspectos ortográficos, teniendo en cuenta los últimos cambios realizados por la RAE (desde el año 2010). En este sentido, se ha identificado que se ha tildado el artículo el 1, cuando no le corresponde, como lo han establecido la RAE y la Fundéu2. La misma falta de estandarización se evidencia en las normas de publicación para autores de la revista Atención Primaria (él y éstos)3. Los demostrativos estos no se tildan en ningún caso. Se evita la ambigüedad, si la hubiere, en función del contexto.