Producción y comercialización de calzado a base de paiche - Maravi Salas, Yasmín Antuanet (2020)
El presente proyecto consiste en la fabricación de calzados a base de cuero de paiche. Este material de cuero es una alternativa como materia prima para el calzado y otros productos afines, siendo novedoso y una oportunidad de negocio que aún no es conocida en nuestro país. El cuero de paiche posee beneficios diferentes, siendo resistente, flexible y duradero, es un producto que en la actualidad en nuestro país es desechado, además contribuye a una nueva forma de negocio e ingreso adicional, construyendo así un nuevo modelo de industria y desarrol lo en el Perú.