Cobertores personalizados - Arevalo Rojas, Arianna Alejandra (2019)
La actividad del proyecto es la fabricación, distribución y comercialización de cobertores personalizados para mallas de quemaduras. La idea inicial del negocio nace a partir de la problemática que presenta un grupo de niños (as) que por distintas situaciones han sufrido quemaduras en diferentes partes del cuerpo, teniendo que utilizar como parte del tratamiento mallas que permitan la evolución de la parte afectada mediante la cicatrización y otros beneficios que este otorga a la piel, evitando que la parte afectada se contamine con el medio ambiente en el que está expuesto; este producto suele ser de un solo color y poco agradable para quien lo usa en especial para los niños(as) quienes al ver la malla tienden a sentir un rechazo al presentárselo y al usar este tipo de prenda sienten que su autoestima baja porque se sienten y se ven diferentes ante los demás. Ante la problemática que existe en este segmento la empresa “PERUCOBERT S.A.C.” se dedicará a la fabricación y comercialización de cobertores personalizados para mallas de quemadura siendo el principal enfoque los niños (as) quienes podrán tener a su personaje favorito acompañándolos como parte de su tratamiento.