Georreferenciación del domicilio fiscal del contribuyente del SAT de Lima - Delgado Ostos, Arturo Eduardo (2018)
La oficina principal del SAT está ubicada en Jr. Camaná N° 370 en el distrito del Cercado de Lima, cuenta con agencias descentralizadas en distritos estratégicos de la capital para acercar más a los contribuyentes los servicios que ofrece y brindar mayores facilidades para el cumplimiento de sus obligaciones tributarias y no tributarias. En el siguiente cuadro se puede apreciar la dirección de las distintas agencias. El proceso de registro de las declaraciones juradas se inicia cuando el contribuyente se acerca al centro de atención del SAT, en cualquiera de sus sucursales a nivel nacional, y presenta su intención de realizar su declaración jurada (predial, vehicular o arbitrios), a continuación el asesor de servicios cumple con la función de registrar los datos proporcionados por el contribuyente; como parte del proceso el asesor de servicios realiza el registro o actualización del domicilio fiscal del contribuyente en base a los datos brindados por este. Al finalizar el proceso de registro de la declaración jurada el asesor de servicios entrega al contribuyente una copia impresa que contiene la información presentada.