Wraps peruanos S.A.C. - Ángeles Esparza, Juan Miguel (2020)
El proyecto de negocio llamado “Wraps Peruanos S.A.C.”, es una empresa dedicada a la elaboración de una nutritiva tortilla a base de harina natural destinada a ser una alternativa para personas con estilo de vida saludable y que buscan mejorar el rendimiento de sus actividades diarias. Wraps Peruanos S.A.C está lanzando al mercado, uno de los productos más innovadores del mercado peruano en alimentos, “Holy Wraps”” que son tortillas que cuentan con un alto nivel de Vitaminas A, B1, B2 y B6, indispensables para el mantenimiento de tejidos y el desarrollo óseo. Wraps Peruanos S.A.C. brinda la mejor alternativa de alimentarte sanamente, por lo que se va a dedicar a la producción y comercialización de tortillas nutritivas a base de harina natural, en sus tres presentaciones: Wraps de Harina de Espinaca con papa blanca, Wraps de Harina con plátano (Bellaco) y de Harina integral a las finas hierbas en sus únicas presentaciones. Wraps Peruanos S.A.C. está ubicado en el distrito de Ate Vitarte, en el departamento de Lima; se decidió esta ubicación por la cercanía a vías rápidas y su accesibilidad, a la vez por su costo de alquiler y la facilidad para tramitar los permisos correspondientes.