Carteras y ballerinas 2 en 1: Katherina Chang - Ríos Silva, Karen Johanna (2017)
El presente proyecto de negocio muestra la oportunidad al crear una empresa que busca ser reconocida como líder en el diseño de soluciones de comodidad para la mujer, creando para sus clientes propuestas innovadoras, como lo son en esta ocasión las carteras 2 en 1. El proyecto consiste específicamente en la constitución y puesta en marcha de la microempresa INNOVA SOLUTIONS S.A.C., ubicada en un local alquilado en Lince, LimaPerú, dedicada a la comercialización de accesorios de moda de vestir, para mujeres entre 25 a 35 años, del nivel socioeconómico (en adelante: n.s.e.) “B”. El producto que se va a desarrollar inicialmente durante los 3 años que dura el proyecto es el siguiente: cartera con ballerina 2 en 1, bajo la marca KATHERINA CHANG. La principal particularidad de estas carteras es que contendrán un par de ballerinas en un compartimento interior, con el fin de que la mujer que la use, pueda hacer el cambio de los zapatos de tacos que tenga en ese momento por las ballerinas, las cuales son más cómodas y amoldables a los pies. Otro aspecto importante a resaltar del producto es que las carteras serán desplegables. Esto quiere decir que aumentarán su tamaño con la finalidad de que los tacos que se retiraron, los puedan guardar en el compartimento de la misma cartera, lo cual facilitará el transporte de los mismos y brindará practicidad a la persona que lo use.