Plan estratégico para el Centro Vacacional Huampani - Castro Lengua, Diana (2018)
El siguiente trabajo se basa en el plan estratégico para el Centro Vacacional Huampani – CVH, en adelante “CVH”, con el propósito de implementarlo y llegar a ser uno de los más importantes en la industria de los Centros de Convenciones, basándose en un proyectado al año 2021. Este Plan estratégico se dirige al segmento nacional por mantener demanda creciente; y en los últimos años ha habido un crecimiento del mercado interno por lo cual debe ser atendido. Este plan estratégico se desarrolla con la finalidad para que el CVH obtenga mayor rentabilidad y ayude a mejorar a la empresa tanto financieramente como su imagen debido a los altos estándares y costos de la industria. Con este plan se espera que el directorio del CVH oriente sus objetivos en mejorar los servicios y racionalizar el uso de los recursos con la finalidad de incrementar su rentabilidad y su cuota de mercado.