El uso de carteles interactivos como herramienta para combatir la sintomatología ansiosa causada por el uso excesivo de Instagram en jóvenes de 17 a 22 años la Facultad de Artes Escénicas de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Lúcar Flores, Ernesto Alejandro (2019)
La presente investigación busca Identificar la sintomatología ansiosa en estudiantes de 17 a 22 años de la Facultad de Artes Escénicas por el uso excesivo de Instagram de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Consecuentemente, frente a esta problemática se diseñó el proyecto “Mi lado auténtico”, que busca dar valor a las historias, contenido y realidades que existen detrás de las imágenes agradables pero inexactas que vemos en Instagram, buscando generar un contraste entre lo que uno muestra con la finalidad de ganar seguidores, aprobación y reconocimiento; y lo que hay tras ello; como el sacrificio, esfuerzo, estudio, práctica, etc.