Creación y comercialización de juegos de mesa - Preciado Moran, Enrique Sam (2020)
El proyecto consiste en crear juegos de mesa, creación y comercialización de juegos de mesa, destinados a personas que les gusta pasar sus tiempos libres en actividades mentales. El proyecto será localizado en la zona 7 de Lima, en el distrito de La Molina, en la av. La Molina #300. El modelo de negocio es B2B. Siendo el público objetivo personas de los NSE A y B de la zona 7 de Lima Metropolitana, que radican en los distritos de La Molina, Surco, Miraflores, San Isidro y San Borja. Un aspecto significante en el desarrollo del negocio es el crecimiento de 35% anual en el país, así mismo en el año 2017 Perú ocupó el 4to lugar en este sector a nivel Latinoamérica. Dentro del mercado competidor, se cuenta con competencia directa e indirecta, sin embargo todavía no se encuentra una de ellas consolidadas en el mercado, nuestro valor agregado es presentarle al cliente juegos de mesa, la opción perfecta para desconectarse de la tecnología e incentivar la convivencia entre amigos, familiares o conocidos y así romper el paradigma de que sin tecnología no nos podemos divertir.