Desarrollo de los indicadores de gestión ambiental para la elaboración del plan de ecoeficiencia de la Municipalidad Distrital de Mazamari 2018 - Diaz Escobar, Fabio Alejandro (2019)
El presente trabajo tiene por objetivo elaborar un plan de ecoeficiencia que se enfoca en la Municipalidad Distrital de Mazamari. Las acciones que contiene el plan de ecoeficiencia son dirigidas a los colaboradores de la institución. El primer paso es establecer un comité de ecoeficiencia para la planificación y desarrollo del estudio línea base; es en base a este diagnóstico inicial que se elaborarán indicadores de gestión ambiental para cuantificar el consumo y el gasto de los recursos utilizados. Se tiene como finalidad fortalecer la cultura ambiental de los trabajadores, formando colaboradores responsables con el cuidado del ambiente.