Implementación del proceso de serigrafía para la mejora de la productividad en empresa de confección textil en Lima - Huanca Torres, Huanca Torres (2017)
La presente tesis desarrolla una propuesta de mejora en la producción implementando el proceso de serigrafía en la empresa Corporacion Huans Industry S.A.C. donde actualmente existe una baja producción que no satisface la demanda de los clientes por la demora que ocasiona tercerizar algunos procesos generando un desequilibrio en la planificación, es el caso del proceso de estampado el cual no se puede llevar un control exacto del tiempo debido a que la otra empresa tiene otros clientes que acumulan el trabajo generando una cola. Se analiza el beneficio en costo que llevaría implementar el área de serigrafía en la empresa, se calcula el costo de llevar el proceso a un tercero resulta el doble que al hacerlo en la misma empresa, además podemos hace uso de herramientas que forman parte de la filosofía del Lean Manufacturing.