Regalos corporativos personalizados: galletas de quinua, kiwicha y cañihua - Bastidas Cornejo, Karla Pamela (2017)
La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una marca de regalos corporativos que ofrece galletas elaboradas a base de cereales andinos como la quinua, kiwicha y cañihua en 3 presentaciones: caja, lata y vidrio. El modelo de negocio es B2B, su público objetivo son pequeñas, medianas y grandes empresas que ofrezcan regalos y detalles a sus clientes internos y externos. Evalúa el ámbito económico financiero del proyecto y su competencia directa e indirecta. Analiza el entorno legal, tecnico, organizacional y realiza un estudio de mercado.