Mayonesa de aceite de Sacha Inchi - Alberca Zurita, Erickson Moises (2019)
El presente estudio tiene por objetivo implementar una planta de producción de mayonesa de semilla del Inca o Sacha Inchi “La mayonesa del inca”, el cual está enfocada a suplir la necesidad de aquellas personas que buscan productos comestibles de uso cotidiano pero que a su vez favorezcan con su salud; es por ello que este tipo de mayonesa gracias a su composición química contribuirá a lo que buscan dichas personas.