Determinantes de la venta internacional de café en el Perú durante el periodo 1989 – 2018 - Gavino Collantes, Leonor Del Pilar (2020)
Esta investigación nos va a permitir averiguar qué factores se tienen que tomar en cuenta al momento de realizar las ventas de café de manera internacional a los países correspondientes, permitiendo así al exportador elaborar estrategias para aumentar su impacto y reducir sus riesgos, logrando a su vez cambios y/o mejoras en la toma de decisiones correspondientes. Tomando en cuenta factores como: Ley de la demanda, Ley de la oferta, precio sustituto, precio complementario y precio del producto, de modo así que servirá de gran ayuda a los correspondientes negocios.