Relación entre el clima laboral y el desempeño laboral de los trabajadores de contrato administrativo de servicios en una entidad pública del Cercado de Lima 2017 - Huaripoma Coronado, Malu (2018)
La presente investigación desarrolló un plan de tesis enfocado en identificar la relación que existe entre el clima laboral y el desempeño laboral de los trabajadores de contrato administrativo de servicios (CAS) de una entidad pública en el distrito de Cercado de Lima, este tema surge como análisis del entorno laboral del trabajador estatal y la implicancia en la productividad del mismo, esta entidad goza de autonomía funcional, técnica, económica, financiera, presupuestal y administrativa, por lo que consideramos importante conocer cuáles son los factores que afectan en el clima laboral y desempeño laboral.