Gestión de satisfacción en beneficiarios de obras ejecutadas Fondo Metropolitano de Inversiones - INVERMET Lima 2021 - Cam Ríos, Ivy Olenka (2023)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP) denominado: Gestión de Satisfacción en Beneficiarios de Obras Ejecutadas Fondo Metropolitano de Inversiones – INVERMET Lima 2021, en el cual se demuestra la gestión de los recursos técnicos, sociales y financieros, para la inversión en servicios y obras públicas de infraestructura y su ejecución a nivel de Lima Provincia; el presente Trabajo de Suficiencia Profesional expone los logros obtenidos, en función a la gestión y participación ciudadana en las actividades de inversión pública, así como también la identificación de riesgos e impactos sociales en los proyectos, brindándoles soluciones inmediatas a través de una matriz de incidencias, con la cual se evidencia la disconformidad, queja u problema del ciudadano y es resuelto rápidamente con los diferentes actores sociales de la Municipalidad Metropolitana de Lima. Adicionalmente se toma una encuesta de satisfacción a los ciudadanos de la zona intervenida y verificamos si el proyecto de Inversión Pública fue o no de agrado de los ciudadanos, a los cuales se les brinda el espacio de comunicación desde inicio de los Proyectos. Se indica que el presente Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP) demuestra los resultados de cumplimiento de las estrategias institucionales.