Recogedor ecológico de heces hecho a base de cartón ondulado - Barrios Chasnamote, Lener Antonio (2020)
El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad. Este estudio está enfocado en determinar la viabilidad del proyecto denominado “Recogedor ecológico de heces hecho a base de cartón corrugado”. En el desarrollo de este trabajo, se realizaron estudios de mercado cualitativos y cuantitativos, estudios legales, estudios organizacionales, estudios técnicos y estudios económico-financieros con la finalidad de evaluar la viabilidad del proyecto mencionado.